芳梅
合鴨農法により丹精込めて栽培した美山錦で仕込んだお酒です。堅くて渋く、がっちりとしたお燗に最適な食中酒です。
盛岡市 芳本酒店様の限定商品です。
お問い合わせ先は、下記へお願い致します。
原料米 | 美山錦 |
---|---|
精米歩合 | 55% |
仕込水 | 折爪馬仙峡伏流水(中硬水) |
酵母 | 7号酵母 |
日本酒度 | +13 |
アルコール度数 | 19~20度 |
酸度 | 1.8 |
合鴨農法により丹精込めて栽培した美山錦で仕込んだお酒です。堅くて渋く、がっちりとしたお燗に最適な食中酒です。
盛岡市 芳本酒店様の限定商品です。
お問い合わせ先は、下記へお願い致します。
原料米 | 美山錦 |
---|---|
精米歩合 | 55% |
仕込水 | 折爪馬仙峡伏流水(中硬水) |
酵母 | 7号酵母 |
日本酒度 | +13 |
アルコール度数 | 19~20度 |
酸度 | 1.8 |